2011年11月18日

自分炊きライスクッカー

自分炊きライスクッカーは

お米とお水を入れて、約20分で

ふっくら、出来たてのお米が

外出先でも食べれます。

その上、お米を炊き上げる熱で、

おかずもあたためるから、

アツアツのおかずも食べれます。

これこそ一石二鳥。

自分炊きライスクッカーの詳細はコチラ。






posted by nico at 10:22| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

おかずもアツアツ! 自分炊きライスクッカー FRC-550
Excerpt: お弁当の醍醐味はあの冷たさという人もいました。でもお弁当はあたたかい方が良いとい...
Weblog: 生活良品クラブ 【e-生活倶楽部】 快適生活サイト
Tracked: 2011-11-18 10:23

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。